• ES
  • EN
  • EU


Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


Calidad y documentos acreditativos de la titulación

DOCUMENTOS ACREDITATIVOS DE LA TITULACIÓN

Memoria

Registros y publicaciones oficiales

Verificación, Seguimiento y Acreditación

Fecha de efectos Evaluación Informe
01/10/2010 Verificación Informe de verificación
30/11/2011 Seguimiento Informe de seguimiento nº 1
19/09/2012 Modificación Informe de modificación nº 1
20/09/2012 Seguimiento Informe de seguimiento nº 2
01/03/2015 Seguimiento Informe de seguimiento nº 3
23/02/2016 Acreditación Informe de renovación de la acreditación nº 1
07/04/2016 Sello internacional Informe Sello EUR-ACE®
07/12/2016 Modificación Informe de modificación nº 2

Sistema de Garantía de Calidad

El Sistema de Garantía Interna de Calidad (SGIC) de este grado está descrito en este enlace.

Los datos sobre el funcionamiento de este sistema, informes de evaluación y planes de mejora se pueden encontrar en este enlace.

 

Indicadores disponibles de la titulación (SIIU)

Indicadores de la titulación

Datos básicos de la Universidad

 

Miembros de la Comisión de Garantía de Calidad del Centro

Los datos sobre los miembros de la Comisión se pueden encontrar en este enlace