Tecnología, control y seguridad alimentaria (ALITEC)


Líneas de Investigación

  • Optimización de los procesos térmicos de conservación de los alimentos
  • Secado de productos de origen agrícola
  • Modelización, simulación y optimización de operaciones y procesos en la industria agroalimentaria
  • Propiedades físicas de alimentos
  • Gestión de la energía y el agua en la industria agroalimentaria
  • Control de procesos industriales
  • Técnicas de conservación de alimentos
  • Diseño de envases alimentarios
  • Optimización del almacenamiento de cereales en silos
  • Desarrollo de films y recubrimientos biodegradables y comestibles
  • Bebidas alcohólicas: vinos y sidras
  • Mejora de calidad físico-química y sensorial de los alimentos

Miembros del grupo de investigación

Catedráticos de Universidad


Titulares de Universidad


Contratados doctores


Investigadores


UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Mapa de ubicación del departamento en el campus

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Universidad Pública de Navarra - Edificio Departamental de los Olivos - 31006 Pamplona
Campus Arrosadía
Pamplona
Tel. (948) 169140
Fax. (948) 169893
Contacto por email