Másteres universitarios


 

CÓDIGO DE ASIGNATURAS DEL MÁSTER
CÓDIGO NOMBRE DE LA ASIGNATURA
71725 Diseño, análisis y comunicación del trabajo de investigación
71726 Aplicación de métodos estadísticos multivariantes en la industria agroalimentaria
71727 Validación y calidad de las determinaciones analíticas
71728 El Análisis sensorial en el ámbito agroalimentario
71729 Propiedades ópticas, dieléctricas y estructurales de los alimentos
71730 Ampliación de química de los alimentos
71731 Técnicas instrumentales avanzadas de caracterización de alimentos
71732 Propiedades de los alimentos: reológicas, térmicas y de interfase
71733 Métodos y técnicas avanzadas para detección e identificación de mircroorganismos en alimentos
71734 Protocolos de seguridad alimentaria
71735 Microbiología Predictiva
71736 Investigación en Tecnología de Alimentos
71737 Desarrollo de nuevos productos agroalimentarios
71738 Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
71739 Tecnologías y usos eficientes del agua y la energía en industrias agroalimentarias
71740 La optimización en la Ingeniería de Alimentos
71741 Avances en técnicas de envasado para alimentos
71742 Avances en los procesos de conservación de alimentos
71743 Trabajo Fin de Máster

 


UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Mapa de ubicación del departamento en el campus

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Universidad Pública de Navarra - Edificio Departamental de los Olivos - 31006 Pamplona
Campus Arrosadía
Pamplona
Tel. (948) 169140
Fax. (948) 169893
Contacto por email