Departamento de Tecnología de Alimentos

Portada/ Departamento de Tecnología de Alimentos

UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Mapa de ubicación del departamento en el campus

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Universidad Pública de Navarra - Edificio Departamental de los Olivos - 31006 Pamplona
Campus Arrosadía
Pamplona
Tel. (948) 169140
Fax. (948) 169893
Contacto por email

Docencia

Conocer +

Acceso a la docencia del departamento

Grupos de Investigación

Conocer +

Acceso a los grupos de investigación del departamento



Adscrito a la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Pública de Navarra, el Departamento desarrolla su labor docente e investigadora de forma multidisciplinar trabajando en diversos ámbitos del mundo agroalimentario: procesos de transformación y conservación, seguridad alimentaria, calidad e higiene y limpieza.

En lo referente a la docencia, el Departamento imparte diversas asignaturas pertenecientes al Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y Grado en Innovación en Procesos y Productos alimentarios.

En cuanto a la formación de posgrado, desde el Departamento se oferta el Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias. Este Máster proporciona una formación avanzada para la realización de tareas de investigación y desarrollo de la innovación en el ámbito de las diversas actividades vinculadas al sector agroindustrial.

Respecto a la actividad investigadora, el carácter multidisciplinar de los componentes del Departamento ha permitido el desarrollo de distintas líneas de investigación dentro del campo de la Tecnología e Ingeniería de Alimentos. Parte de esta labor investigadora se lleva a cabo en colaboración con distintas empresas del sector.

Por otra parte, es destacable así mismo la participación del Departamento en diferentes proyectos vinculados a la cooperación al desarrollo.

Máster universitario

Conocer +