Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Actividades

Miércoles 27 de septiembre de 2017

Convocatoria II Premio Grupo AN al mejor Trabajo Fin de Estudios

Se ha publicado en el BON, la convocatoria de la segunda edición del Premio al mejor Trabajo Fin de Estudios en el marco de la Cátedra AN, con un premio de 1000 euros al mejor TFE y la posibilidad de concesión de un accésit de 500 euros.

Podrán concurrir a esta convocatoria los estudiantes de la Universidad Pública de Navarra que hayan presentado y aprobado su Trabajo Fin de Estudios durante los cursos académicos 2015-2016 y 2016-2017, en las convocatorias de defensa de Trabajos Fin de Estudios desde el 1 de septiembre de 2015 hasta el 30 de septiembre de 2017, y que hayan obtenido una calificación mínima de Sobresaliente o Matrícula de honor.

Los temas sobre los que debe versar el TFE son:

  • Agroindustria
  • Agroalimentario
  • Cooperativismo agrario

Para más información sobre el procedimiento se puede consultar el siguiente enlace.

 

Convocatoria al Acto de Exposición y Defensa Pública

En cumplimiento del Punto Octavo del Anexo de la Resolución 1679/2017, de 19 de septiembre, el Jurado del Premio al mejor Trabajo Fin de Estudios, ha realizado una primera evaluación de las candidaturas presentadas, y convoca a los siguientes cinco candidatos al acto de exposición y defensa pública que tendrá lugar el próximo miércoles 14 de febrero de 2018, a las 10:00h, en la Sala Nicolás Oresme (Planta baja, Ed. Los Madroños, Campus Arrosadía).

Candidato Título del Trabajo
Martínez García de Galdeano, Raúl Diseño e implantación de 27 hectáreas de pistachero en el municipio de Los Arcos (Navarra)
Ramírez Martínez, Jorge Juan Diseño y construcción de un matadero de ovino
Tabar Liberal, Fermín Incidencia del tiempo de espera presacrificio sobre el rendimiento canal en pollos de engorde de la empresa Grupo AN
Yerro Lizarazu, David Desarrollo de modelos y ecuaciones de calibración en equipo NIR, para el análisis de soja, maíz y piensos compuestos
Zulategui Beñarán, Fernando Evaluación de los consumos energéticos y de agua en una línea de procesado de tomate

 


Grupo AN

Cátedra Grupo AN.
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Edificio de los Olivos.
Campus de Arrosadia s/n
31006 Pamplona
Contacto por email
Visitanos en Linkedin